口コミ・評判: 日本橋榎本内科 (東京都中央区)

日本橋榎本内科の院長先生の写真
User-medical 内科, アレルギー科, 消化器科
東京都中央区日本橋3丁目3-12
E-1ビル3F
Telephone 03-3231-1003

日本橋榎本内科の口コミ (全1件)

主人のいびきがひどくて受診したのですが、...

投稿者: レイこんま さん 受診者: 家族 (男性・50代) 受診時期: 2013年

主人のいびきがひどくて受診したのですが、ドクターが親切で患者さんを思いやる気持ちを大切にしているので、私たちにとっては大変好印象な病院だったからです。

気持ちの優しいドクターの診察は、問診もきめ細やかなところまで聞いてくれますし、受付の方や看護師さんも大変優しく丁寧な方々ばかりです。

白を基調とした病院内で、まだ新しくキレイで衛生的なイメージです。清掃も診察室、検査室、待合室、処置室、トイレともに掃除が隅々まで行き届いています。

消化器系の疾患の研究を重ねてきて特に肝臓においてはトップクラスの腕を持つので、予約なしだと何時間待たされるか正直わかりません。初診からでも予約できるので、風邪などの急な疾患以外は予約していくと診察・治療がスムーズです。
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

中央区 の日本橋榎本内科情報

病院なび では、東京都中央区の日本橋榎本内科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 消化器科 / 中央区 / かかりつけ