口コミ・評判: 藤田産婦人科医院 (栃木県那須塩原市)

User-medical 婦人科
栃木県那須塩原市宮町5-19
Telephone 0287-62-0115
藤田産婦人科医院の口コミ (全2件)

オールマイティーに優秀な先生。専門は勿論...

2018/01/17 17:50

オールマイティーに優秀な先生。専門は勿論、専門外(帯状疱疹の初期、他院での麻酔の後遺症等々)も適格なアドバイスで今まで随分助けて頂いてます。
スタッフみんな、親切で優しい方々です。

いつも優しい笑顔で、穏やかな先生です。
ベストな答を適切でスピード感をもって対応してくださいます。重病の時、総合病院への紹介はもちろん、予防接種、婦人科の悩み、更年期のわがままな症状にあった漢方薬迄。
先日も首肩の痛みで早朝から→内科→耳鼻科→接骨院→藤田産婦人科。藤田先生が「リンパ節は関所みたいなところで菌やウィルスを…」丁寧に解りやすい説明をくださいました。私の首の後ろの二粒のデキモノを見て、帯状疱疹かも知れないと早期発見で早めの対処ができました。今までにも、家族皆、ずいぶん救って頂いてます。

いつ行っても、ホコリ1つなく、清潔な医院です。
居心地の良い待合室、明るい日差しと先生と看護師さんの笑顔、手入れされた庭の草花。

スムーズです。長く待つことはありません。居心地が良いので少し雑誌を2・3ページ読みたいと思ったことがあった位です。

先生は穏やかなお人柄でとても丁寧に説明し...

2016/05/30 15:42

先生は穏やかなお人柄でとても丁寧に説明して診察してくださいました。職員の対応も親切で優しい看護婦さん達です。

いつも床がピカピカで掃除が行き届いていて、ごみひとつ落ちていない清潔な医院です。

あまり待たされず診察してくれるので、急いでいる時は、ありがたいです。

那須塩原市 の医療法人愛生会 藤田産婦人科医院情報

病院なび では、栃木県那須塩原市の藤田産婦人科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 栃木県 / 那須塩原市 / 医院 / かかりつけ