海老原医院
User-medical 内科, 胃腸科, 小児科, 外科, 皮膚科, 放射線科
栃木県下野市小金井5-26-10
Mobile-phone 0285-44-0163

海老原医院の口コミ (全1件)

院長先生は説明が丁寧で気さくに対応してく...

2016/08/17 11:00

院長先生は説明が丁寧で気さくに対応してくださいます。かかりつけ医としていつも見てもらえるので安心です。また、週末も診療しているので仕事の都合を気にせず通院できるので助かっています。

顔・名前を憶えていてくれていて、状態を伝えるとすぐにわかってもらえるので安心です。

トイレの掃除も行き届いている。

平日の待ち時間は気にならないが、週末の混雑あり。
Monitor 海老原医院のホームページへ
栃木県下野市駅東6丁目1-22
整形外科
栃木県下野市駅東6丁目1-22
小児科, アレルギー科
にじいろこども診療所のホームページ
栃木県下野市小金井4丁目1-1
内科, …
ことうだ腎クリニックのホームページ
栃木県下野市駅東5丁目13-16
内科, …
いいの医院のホームページ
栃木県小山市大字羽川524-4
海老原医院 近隣の薬局
栃木県下野市小金井5-26-4
栃木県下野市小金井4-23-9
栃木県下野市駅東6-1-3
栃木県下野市小金井4-4-2
栃木県小山市羽川517-1

下野市の医療法人杏仁会 海老原医院情報

病院なびでは、栃木県下野市の海老原医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 小児科 / 外科 / 医院 / かかりつけ