野崎医院
User-medical 外科, 内科, 皮膚科, 泌尿器科, 肛門科, 消化器内科
栃木県栃木市入舟町14-3
Mobile-phone 0282-24-4809

野崎医院の口コミ (全1件)

先生もスタッフも優しく気さくな雰囲気でした。

2015/06/17 18:09

先生もスタッフも優しく気さくな雰囲気でした。

笑顔で分かりやすい対応で◎

新しくカフェのような雰囲気

スムーズでそれほど待ちませんでした。
それは単なる物忘れではなく、軽度認知障害(MCI)の症状かもしれません。この段階から治療や対策をすることで認知症予防や発症自体を遅らせることができます。
Monitor 野崎医院のホームページへ
2017/01/06 15:30:11
野崎医院 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 神経内科, …
栃木県栃木市祝町8-1
内科, 麻酔科, ペインクリニック内科
栃木県栃木市万町13-13
内科, 循環器内科, 糖尿病内科, …
えぐち内科クリニックのホームページ
栃木県栃木市祝町7-26
栃木県栃木市湊町11-14
栃木県栃木市錦町7-48
栃木県栃木市万町18-1

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/8までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

栃木市 の医療法人 野崎医院情報

病院なび では、栃木県栃木市の野崎医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 内科 / 皮膚科 / 泌尿器科 / 医院 / かかりつけ