口コミ・評判: グリムこどもクリニック (栃木県下野市)

User-medical 内科, アレルギー科, 小児科
栃木県下野市下古山619-1
Telephone 0285-51-1515
グリムこどもクリニックの口コミ (全1件)

大学病院でずっと治らなかった皮膚疾患がこ...

2014/09/03 12:21

大学病院でずっと治らなかった皮膚疾患がこちらでかかって数か月でよくなったのはよかったんですが、水ぼうそうの時に誤診されて発見してくれなかったからその分マイナスしてます。

先生は親に対して厳しいですが、それは患者や患者になっている子供のためにきつく言うのでそれに対しては満足ですが、受付の方が少し愛想がないのでこの評価にさせていただきます。

院内はある程度掃除などはしてると思いますが、子供の遊ぶ場所が少し汚い時があるので。また、おもちゃも消毒などしてるといいと思います。

時間で予約してるにも関わらず一時間待ちは当たり前ですし、予約の取りすぎでこうなっているのだと思います。もう少し時間配分を考えて予約を取ってほしいです。

下野市 の医療法人 グリムこどもクリニック情報

病院なび では、栃木県下野市のグリムこどもクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 小児科 / 下野市 / クリニック / かかりつけ