口コミ・評判: 総合病院 土浦協同病院 (茨城県土浦市)

User-medical 内科, 血液内科, リウマチ科, 外科, 心療内科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 小児外科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 内分泌内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科, 乳腺外科
茨城県土浦市おおつ野4丁目1-1
Telephone 029-830-3711
総合病院 土浦協同病院の口コミ (全1件)

救急で掛かりそのまま入院したのですがどこ...

救急で掛かりそのまま入院したのですがどこの科の看護師さんも細かい所まで気配りができ、とても良かったです。先生は普通です。特に嫌な感じはしないです。

先生は普通ですが大きい病院なのでいろいろな先生がいると思います。何よりも入院中、患者が接する時間が長い看護師さんがテキパキしていて気持ちが良かったです。

古い病院なので建物はきれいではないです。病室も昔の病院の雰囲気がありますが掃除などはきちんとされています。衛生管理はきちんとしていると思います。

大きい病院なのでやはり待ちます。予約があればそこまで待たないで済みます。ですが駐車場も混んでいて停めるのが大変な時があります。

土浦市 の茨城県厚生農業協同組合連合会 総合病院 土浦協同病院情報

病院なび では、茨城県土浦市の総合病院 土浦協同病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / リウマチ科 / 外科 / 病院 / かかりつけ