ハタミクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 外科, 消化器内科, 整形外科, 皮膚科, 泌尿器科, 糖尿病内科, 眼科
茨城県鉾田市鉾田1347-1
Mobile-phone 0291-33-3158

ハタミクリニックの口コミ (全3件)

インフルエンザにかかった時にこの病院を利...

2017/03/02 15:10

インフルエンザにかかった時にこの病院を利用させてもらいました!
私はネット予約をしていたので病院に着きすぐに呼んでくれました!感謝しています。

優しく話しかけてくれましたし、治療も怖がりな私に対応するように治療してくれました。とても優しかったです!

建物が新しいかったので、とても居心地は良かったです。

ネット予約なのでスムーズに!

眼科いいです。

2016/03/02 15:15

眼科いいです。

対応やさしくGOODです。

施設は新しいです。GOODです。

眼科は混雑するので、それなりに待ちます。
問題はありません。

見立ては良いです。乾燥肌で治療していたお...

2015/11/26 13:00

見立ては良いです。乾燥肌で治療していたお腹回りの痒みは黒ずんだ肌になり、ぶり返していましたが、ハタミで水虫と同じカビの感染と診断され2週間の治療で治癒し、その後の再発はなしです。現在は、風邪をこじらせたのどの痛みと咳の治療中です。薬は院内処方で迅速です。

はなしを良く聞いてくれます。かかりつけの患者が多いので良く患者の状態を把握しています。細分化された専門医が多い中、体全体を視野に入れた見立てをしているようです。

新築なので建物はきれいです。スリッパは殺菌しています。履いたスリッパを殺菌室に戻すのではなく、専門の業者がキチンと対応しているようです。

結構混んでいるので、早くはありませんが、遅くもありません。薬局は迅速です。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor ハタミクリニックのホームページへ
2017/10/31 17:30:41
ハタミクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 小児科, アレルギー科, …
茨城県鉾田市鉾田2119-1
内科, 外科, 消化器内科, …
茨城県鉾田市鉾田2570
内科, 外科
茨城県鉾田市鉾田1635-1
整形外科, 外科, 内科
茨城県鉾田市鉾田1619-3
若先生は、とても安心が持てました。説... 続きを読む
内科, 小児科
茨城県鉾田市鉾田1539
茨城県鉾田市鉾田1531-2
茨城県鉾田市新鉾田2-10-4

鉾田市 の医療法人昂仁会 ハタミクリニック情報

病院なび では、茨城県鉾田市のハタミクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器内科 / 整形外科 / クリニック / かかりつけ