口コミ・評判: 土浦産婦人科 (茨城県土浦市)

User-medical 産婦人科
茨城県土浦市中央1丁目14-22
Telephone 029-821-0068
土浦産婦人科の口コミ (全2件)

地元では昔から有名な産婦人科だそうで、友...

地元では昔から有名な産婦人科だそうで、友人の紹介で受診しました。婦人病で通院したのですが、妊婦さんがとても多く、土浦で出産するならこちらが間違いないそうです。

先生も看護師さんも受付の方も、感じが良かったです。婦人病で通院したのですが、原因とこれからの対処法を詳しく教えてくれました。

病院自体はそんなに新しくはないのですが、掃除が行き届いて、トイレも凄くきれいでした。季節ごとの飾り付けがしてあり、院内は素敵な印象を受けました。

地元で評判が良いという事で来院数が多く、初診で2時間の待ち時間でした。二回目は予約していったのですが、30分押しでの受診になりました。土浦は待ち時間が少ない所が多いので、待ち時間が長く感じられました。

古い病院です。この辺りでは有名で友人が何...

古い病院です。この辺りでは有名で友人が何人かこの病院で出産しています。見舞い時に看護師さん何人かとお会いしましたが明るく雰囲気の良い印象を受けましたし、結構評判も良いです。

看護師さん達は明るく親切な印象を受けました。古くからあり有名で知り合いもこの病院で出産した人が多いので、先生はお会いしたことありませんが病院自体は悪くないのではと思います。

建物が古いので新しい病院ほど綺麗な印象はありませんが、特に汚れているとかゴミがある等は無いです。病室などもきれいでした。

いつも患者さんはたくさんいますが、予約していればそんなに待たないと思います。ですが駐車場が狭くて停車しづらいのがマイナスポイントです。

土浦市の医療法人 土浦産婦人科情報

病院なびでは、茨城県土浦市の土浦産婦人科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 茨城県 / 土浦市 / かかりつけ