口コミ・評判: 医療法人攻理会 きしろ整形外科クリニック (茨城県鉾田市 | 新鉾田駅)

きしろ整形外科クリニックの画像
整形外科
茨城県鉾田市新鉾田西2-6-1
新鉾田駅 (駅から南西に約540m)
0291-33-2136

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2022/03/11 12:48:09
きしろ整形外科クリニックの口コミ (全2件)

めちゃくちゃ親切に診察してくれて先生もめ...

投稿者: つくしあき さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

めちゃくちゃ親切に診察してくれて先生もめちゃくちゃ優しいですし、建物もきれいです

優しいしわかりやすい

めちゃくちゃきれいです

めちゃくちゃいい
2019/09/12 19:25

若先生は、とても安心が持てました。説明よ...

投稿者: ピーすけ さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2017年

若先生は、とても安心が持てました。説明よく、相談にも的確にこたえてくれました。

看護師さんも、とても親切でした。

建物は古いが、掃除管理はされてました。

苦にならない待ち時間でした。
2017/06/05 14:20

鉾田市 の医療法人攻理会 きしろ整形外科クリニック情報

病院なび では、茨城県鉾田市のきしろ整形外科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 茨城県 / 鉾田市 / クリニック / かかりつけ