大森内科医院
User-medical 消化器内科, 内科, 小児科
茨城県日立市大みか町2丁目5-16
Mobile-phone 0294-54-1361

大森内科医院の口コミ (全1件)

全体的に設備が充実しているからです。結構...

全体的に設備が充実しているからです。結構大きめで、働いている人も多めの病院です。病院のなかはまあまあきれいで、風通しもよく、結構快適です。

全体的にフレンドリーだからです。働いている人は、看護師、医者も、笑顔で対応してくれて、とても接しやすいです。また、雑談もしてくれるので、楽しいです。

掃除はそれなりにしていると思えるくらい、きれいだったからです。床は、汚れがなく、変な臭いもせず、働いている人の服装も、清潔感がありました。

結構待たされたからです。だいたい、30分くらい待ちました。人気がある病院で、他のお客さんも多かったので、仕方ないとは思いますが、ついていたテレビも面白くなく、退屈でした。
Monitor 大森内科医院のホームページへ
2017/04/18 19:02:36
大森内科医院 近隣の病院・クリニック
内科, 呼吸器内科, 循環器内科, …
茨城県日立市大みか町2丁目22-30
内科, 外科, 整形外科, …
茨城県日立市大みか町2丁目13-18
内科, 脳神経外科, 皮膚科
茨城県日立市大みか町2丁目29-1
内科, 外科, 整形外科
茨城県日立市大みか町6丁目4-10
整形外科が専門のようですが、内科も診... 続きを読む
内科, 心療内科, 精神科, …
茨城県日立市大みか町6丁目17-1
大森内科医院 近隣の薬局
茨城県日立市水木町2-39-29
茨城県日立市大みか町2-22-29
茨城県日立市大みか町2-28-5
茨城県日立市大みか町1-5-12
茨城県日立市大みか町2-14-1

日立市 の大森内科医院情報

病院なび では、茨城県日立市の大森内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 内科 / 小児科 / 日立市 / 医院 / かかりつけ