口コミ・評判: 石川クリニック (茨城県土浦市)

User-medical 婦人科, 産婦人科
茨城県土浦市大町12-3
Telephone 029-821-2587
石川クリニックの口コミ (全3件)

妊婦検診で通ってます。スタッフや看護師の...

2017/06/09 17:00

妊婦検診で通ってます。スタッフや看護師の方たちが親切です。
建物も清潔で綺麗。

受付や看護師の方は皆さん親切で感じが良いし、アットホームな雰囲気です。
小さい子供を一緒に連れてった時なども、診察している間子供に話しかけて相手をしていてくれます。
医師はやや年配の男性医師でどちらかというと事務的で淡々とした感じではありますが、質問にはちゃんと答えてくれるし、穏やかな先生です。

建物も比較新しくてキレイだし、トイレも清潔でキレイだし広いです。

妊婦検診で通ってますが、こちらは今はお産はやっていないので空いていて、待ち時間が少ないのが本当に助かります。 他のとこだと予約していても1時間待たされるなどザラなので小さい子供連れだと大変なので…。

ここの口コミを見て電話なしで思い切って行...

2016/09/20 13:00

ここの口コミを見て電話なしで思い切って行ってしまいましたが
先生、看護師さん
とにかく人柄や雰囲気がとても良いクリニックでした。
婦人科は初めてで不安や緊張がありいましたが、思い切って行ってみてよかったと思えるクリニックでした。
また何かあればここにお世話になりたいと思います。

先生は診察や説明も丁寧にして下さり、会計の際に薬の説明をして下さった看護師さんは周りや患者さんの気持ちを配慮して小さな声でわかりやすく説明して下さいました。

院内外きれいでした

患者様が少なかったため、あまり待たずに診察してもらえました

先生を始めスタッフ皆とても親切です。先生...

2015/08/17 13:28

先生を始めスタッフ皆とても親切です。先生の説明はとても分かりやすい。

先生は、とても感じが良く色々丁寧に説明してくれます。
看護師さん、受付の方も感じがいいです。

建物も古い感じはなく、中もとても綺麗でした。

予約なしですぐに診察してくれました。

土浦市 の石川クリニック情報

病院なび では、茨城県土浦市の石川クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 産婦人科 / 茨城県 / 土浦市 / クリニック / かかりつけ