菊山胃腸科外科医院の外観/院内の写真
User-medical 内科, 胃腸科
茨城県下妻市下妻丁81-7
Mobile-phone 0296-44-2014

菊山胃腸科外科医院の口コミ (全2件)

すごい待ちますので何時ころに順番来るかき...

2017/12/06 15:15

すごい待ちますので何時ころに順番来るかきいて診察券だけ置いて順番にいったり、受付最終ギリギリに診察券出したりして待ち時間さえ我慢できたら、先生は下妻で1番だと思います!かなり詳しくこちらの話を聞いてくれます!働き者の名医です!金曜日午後は東京の病院移動したり、休みなく働いてるイメージなので、先生体壊さないでほしいです!

看護士さんは正直言って、若めの感じいい人と、わりかし昔からいて微妙な対応な人いますが、
先生は本当に下妻で1番の名医だと思います!
これからもかなり多忙だと思いますが、体壊さず患者さんに寄り添う優しいカウンセリングと的確な診断で下妻の患者さんたちを救ってあげてほしいです!

ふつうに掃除されてる感じです

かなり待つので午前中見てもらいたいなら朝6時くらいに診察券だけだしにいったりします
あとは夕方受付最終ギリギリに出しに行ったりすると気持ち待ち時間減るかもです

混んで待つ時間は、ありますが、優しく丁寧...

2016/03/23 12:00

混んで待つ時間は、ありますが、優しく丁寧に診察してくれ、投薬も各自にあった物を出し、なかなかの名医だと思います。

先生の対応は、親切丁寧で、なかなか良い

古い病院なので、普通だと思います

先生の診察が人気なのでかなり待ちます。
冬から春にかけて流行することの多い水疱瘡。予防接種が定期接種になったことで患者数は大幅に減りましたが、感染力の強い水疱瘡は予防も治療も早めが肝心です。子供、大人、妊婦、それぞれの症状についても解説しています。
2017/04/24 19:15:51
菊山胃腸科外科医院 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 胃腸科, …
茨城県下妻市下妻乙398-1
内科, 婦人科
茨城県下妻市下妻丁148
内科, 外科, 胃腸科, …
茨城県下妻市長塚28-1
内科, 外科, 呼吸器外科, …
茨城県下妻市長塚48-1
内科, 外科, 小児科, …
茨城県下妻市本城町1-44-2
菊山胃腸科外科医院 近隣の薬局
茨城県下妻市下妻丁101
茨城県下妻市下妻丁114
茨城県下妻市砂沼新田55-1
茨城県下妻市下妻丁146-5
茨城県下妻市長塚28-2

下妻市 の菊山胃腸科外科医院情報

病院なび では、茨城県下妻市の菊山胃腸科外科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 茨城県 / 下妻市 / 医院 / かかりつけ