口コミ・評判: 結束耳鼻咽喉科医院 (茨城県牛久市)

User-medical 耳鼻いんこう科
茨城県牛久市牛久町280
エスカード牛久4F
Telephone 029-872-4475
結束耳鼻咽喉科医院の口コミ (全3件)

10年ほどお世話になっていますが、 薬の...

2017/03/02 15:10

10年ほどお世話になっていますが、
薬の処方が素晴らしいです
かすれ声も出なくなった時
3日で治していただきました。
プレドニンとい薬が効きます

待ち時間が長いのは
一人ずつお話をよく聞いてくださるから。
欲を言えば
もう少し回転よく?
さばいてくださると嬉しいです

昔からあるので
古いのは仕方ないですが
気になるところはありません

待ち時間がながいんですよねー
余裕を持っていかないとです

外出する患者もいますが
イズミヤ無くなったし
時間潰しもできません

男の先生も女の先生も患者の話をよく聞いて...

2016/10/24 11:30

男の先生も女の先生も患者の話をよく聞いてくれますので、どんなことでも気になっていたら聞けば教えてくれます。

皆さん忙しそうですが、声をかけたら親切に教えてくれます。経験豊富なスタックさんばかりですよ。

昔からあるけど、綺麗に掃除されているので安心できます。

先生が一人なので時間はかかりますが、名前を書いて外出できるので時間は有効に使えると思います。

先生の人柄が一番。患者の話を良く聞いてく...

2016/05/30 15:26

先生の人柄が一番。患者の話を良く聞いてくれ、適切に処置していただけます。また、技術力も高く大変信用できます。新しい知識もとてもよく勉強されています。

とても親切に対応していただけます。昔からの医院でメール予約などはありませんが、十分です。

古い感じの機材ではありますが、とても清潔に管理されています。

やはり人気があるので、早めに受付に行きたいものです。

牛久市 の結束耳鼻咽喉科医院情報

病院なび では、茨城県牛久市の結束耳鼻咽喉科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 茨城県 / 牛久市 / 医院 / かかりつけ