口コミ・評判: 青葉歯科クリニック (茨城県水戸市)

User-medical 歯科
茨城県水戸市大塚町1677-5
Telephone 029-255-6555
青葉歯科クリニックの口コミ (全2件)

歯が痛くなり,歯医者でいいところはどこか...

2017/03/02 15:10

歯が痛くなり,歯医者でいいところはどこか知り合いの衛生士さんに聞いて行きました。先生は信頼できる感じの良い人でした。説明を丁寧にしてくれたので安心して治療が受けられました。中味で勝負という感じのクリニックです。

感じが良いです。優しく接してくれます。急に雨の日でしたが帰りの心配をしてくれました。

清潔です。明るい診察室です。花がいつもきれいで治療の椅子に座ると忙しさを忘れてほっとします。

予約制です。でも予約でない患者さんにも対応しているみたいです。

友人からの口コミで行きました。行く前は不...

2015/11/26 13:00

友人からの口コミで行きました。行く前は不安でしたが、信頼できる先生でした。この先生は頭が良い方です。経験豊富のベテランですが、威張らない、きさくな先生で、反応が早いです。今の時代、宣伝をしていないのがもったいないと思いますが、自分のPRを出しゃばってするようなタイプではない先生のようです。お世話になりました。(これからもお世話になります)

スタッフは、若くて美人というよりは、優しく親切です。てきぱきしていていますが、寒くないですか、とか、あと・・分くらい待って下さい、とか、声を掛けてくれます。

掃除は毎日されている感じです。あの椅子に座ると、焼き物の絵(陶画?)が目に入ります。、季節ごとに変わって、治療の時に心がなごみます。

ほとんど待ちません。予約制だからでしょうか。

水戸市 の青葉歯科クリニック情報

病院なび では、茨城県水戸市の青葉歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 茨城県 / 水戸市 / クリニック / かかりつけ