口コミ・評判: 汐留シティセンターセントラルクリニック (東京都港区)

User-medical 内科, アレルギー科, 整形外科, 皮膚科
東京都港区東新橋1丁目5-2
汐留シティセンター3F
Telephone 03-5568-8700

予約・受付

人間ドック・健康診断・各種検査

汐留シティセンターセントラルクリニックの口コミ (全1件)

頭痛の名医がいます。本もだしていて有名な...

投稿者: ゆきこ さん 受診者: 家族 (女性・50代) 受診時期: 2010年

頭痛の名医がいます。本もだしていて有名なので知っている人も多いと思います。他の科もありますが、頭痛外来目当ての人が多いのではないでしょうか。ただ多い分すごく待つということでマイナスしていますが、頭痛外来はまだ少ないのでお勧めです。

人によります。混んでいるので会計ももちろん待ちますが、にこやかに対応してくれる人もいれば本当に事務的にしか対応しない人もいました。

汐留だけあって立地もすごくよくて全体的に綺麗で清潔感があります。混んでる割には病院らしい圧迫感もありませんでした。

待ち時間はすごいです。とにかく待ちます。診察まで1時間以上は待つのですが、その分診察がとてもあっさりしたものに感じてしまいます。そして会計でも5分程度待つのではなく15分以上、30分程度待つことも当たり前にあります。
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

港区 の医療法人社団土合会 汐留シティセンターセントラルクリニック情報

病院なび では、東京都港区の汐留シティセンターセントラルクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 整形外科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ