口コミ・評判: デンタルクリニック笠松 (茨城県ひたちなか市)

User-medical 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
茨城県ひたちなか市佐和2052-41
Telephone 029-202-0404
デンタルクリニック笠松の口コミ (全2件)

わかりやすく治療計画を説明してくださいま...

2016/12/12 11:00

わかりやすく治療計画を説明してくださいます。痛みの原因も,一緒にとことん突き詰めて,治療を開始されるので安心です。

先生もスタッフもとっても感じがよくて
いつも患者さんがいっぱいです。

周りも室内も緑がいっぱいです。

基本的に完全予約制なので,あまり待ちませんが,急患も随時対応してくださるので
その時は待ちますね。

病院関係者の患者さんが多いらしい。友人の...

2015/08/24 17:56

病院関係者の患者さんが多いらしい。友人の話では、辞めたスタッフや家族が 他の医院に行ってもここに罹りに来るのは 納得。

先生もスタッフも親切・丁寧

植物が多く癒される。汚いイメージは全く無い。

比較的 待ち時間は少ないかな? 日に依っては可成り混む事も有るらしいが。余り当たっていない。

ひたちなか市 のデンタルクリニック笠松情報

病院なび では、茨城県ひたちなか市のデンタルクリニック笠松の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / ひたちなか市 / かかりつけ