口コミ・評判: 木戸歯科医院 (茨城県稲敷市)

User-medical 歯科, 小児歯科
茨城県稲敷市佐倉3135-1
Telephone 029-892-7007
木戸歯科医院の口コミ (全1件)

いろいろな歯医者さんに通院しましたが、こ...

2015/06/22 12:05

いろいろな歯医者さんに通院しましたが、こちらがいちばん。丁寧で気持ちがこもっています。医院内のLEDが心を落ち着かせ様々な花や観葉植物が心和ませてくれます。矯正がないのが残念。綺麗なスタッフが痛いところを的確に治してくれます。

患者の立場に立って診察をしてくれました。優しく接してくれるので歯医者さんが苦手な子供でも安心できるのでは

おしゃれな外観が院内の清潔感を約束してくれます。専門家ではないので、詳しくはわからないのですが、内装がおしゃれ。

予約時間を基本的に大切にしてくれます。子供の遊び場専用スペースがあり、待ち時間も退屈せず待っててくれそう。コミック雑誌コーナーも充実。

稲敷市 の医療法人社団崇貴会 木戸歯科医院情報

病院なび では、茨城県稲敷市の木戸歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 茨城県 / 稲敷市 / 医院 / かかりつけ