石沢内科胃腸科
User-medical 内科, 心療内科, 胃腸科, 小児科, 皮膚科
青森県弘前市新町151
Mobile-phone 0172-34-3252

石沢内科胃腸科の口コミ (全2件)

受付の方、看護師さん、先生ともに対応の感...

2017/07/19 10:45

受付の方、看護師さん、先生ともに対応の感じがよかったです。

受付の方、看護師さん、先生ともに対応の感じがよかったです。

清潔感に関しては特に何も感じませんでした。
悪くはありません。

混でいる時にぶつかってしまったようで、結構待ちました。

先生はもちろん、看護師さんも受け付けの方...

2015/01/07 12:25

先生はもちろん、看護師さんも受け付けの方も感じがいいです。じっくり話を聞いてくれるし、質問にも答えてもらえる点が何よりも安心です。混んでいるときにぶつかると結構待ちますが、待合室の雑誌と本が充実しています。

受付の方がいつもにこやかで元気がいいです。あと、対応に「ばらつき」がありません。誰に対しても、いつでもコンスタントに対応してくれます。

病院が清潔なのは当たり前ですが、この病院ももちろん清潔そうです。インテリアは落ち着いた感じなので、好みが分かれるかもしれません。

時間帯によってはとても待つ場合があります。逆にとても空いている時もあるので、何とも言えません。病院に聞いてみるのも手かもしれません。
Monitor 石沢内科胃腸科のホームページへ
2017/05/29 13:30:30
石沢内科胃腸科 近隣の病院・クリニック
皮膚科
青森県弘前市鷹匠町18
内科, 心療内科, 精神科, …
青森県弘前市城西1丁目8-7
内科
青森県弘前市城西1丁目8-10
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
青森県弘前市南城西1丁目3-15
内科, 精神科, 神経科, …
青森県弘前市藤代2丁目12-1
石沢内科胃腸科 近隣の薬局
青森県弘前市鷹匠町18-6
青森県弘前市城西1-8-17
青森県弘前市南城西1-3-9
青森県弘前市南城西1-3-7
青森県弘前市大字南城西2-12-14

弘前市 の医療法人聖誠会 石沢内科胃腸科情報

病院なび では、青森県弘前市の石沢内科胃腸科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 心療内科 / 胃腸科 / 小児科 / かかりつけ