口コミ・評判: 白根病院 (秋田県秋田市)

User-medical 内科, 呼吸器科, 胃腸科, 糖尿病内科
秋田県秋田市旭北栄町5-29
Telephone 018-862-1330
白根病院の口コミ (全3件)

院長先生の説明も、分かりやすく丁寧 大...

2016/05/30 14:39

院長先生の説明も、分かりやすく丁寧
大腸検査の先生、看護師さん
とても、親切、リラックスして、丁寧な検査して下さいました。ほんとうに
ありがとうございました🙇これからも、頑張って下さいませ。皆さんも、行って下さい。院長始め皆さんスタッフが、素晴らしい対応だなと、思いました。病院内も、すごく、清潔で、安心して、検査をうけることが、できました、ありがとうございました(^-^)

院長始め、先生、看護師さん、受付の方、とても、おもいやりのある、病院でした

とても、綺麗で、清潔な病院でした

おもってるより、早い対応して、下さいました、ありがとうございます

診察も丁寧で院内も清潔さを感じた

2015/11/19 17:05

診察も丁寧で院内も清潔さを感じた

優しく診療してくれた

清潔だった

朝早くに行ったのに待ち時間が少し長かった

診察は丁寧です。丁寧すぎて、喉が痛いだけ...

2015/06/17 18:09

診察は丁寧です。丁寧すぎて、喉が痛いだけで熱もない風邪で受診しても、血液検査とレントゲンを撮られました。案の定異常はなく、お会計が高く感じました。多少時間とお金がかかっても詳しく調べてほしい人にはよいのかもしれません。なお、風邪と言うとマスクを購入しなければならないので持参した方がよいでしょう。

採血後、「血が止まったらこの絆創膏を貼ってください」と言って、採血部位と違うところにシールを剥がした絆創膏を貼られたのですが、衛生的でないと感じました。

建物は比較的新しくきれいです。

医師が三人いるので診察はあまり待ちません。お会計は多少待った印象です。

秋田市 の医療法人白雄会 白根病院情報

病院なび では、秋田県秋田市の白根病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 胃腸科 / 糖尿病内科 / 病院 / かかりつけ