口コミ・評判: えづれ歯科 (東京都台東区)

User-medical 歯科
東京都台東区西浅草3丁目29-9
Telephone 0066-97185-99851
えづれ歯科の口コミ (全4件)

丁寧に治療をしてくれます。 根の治療は...

2017/02/02 12:10

丁寧に治療をしてくれます。
根の治療は何度か通院が必要ですが(それはどこでも一緒ですね)上物の歯を着けた時ピッタリ自分の思う感じでビックリしました。
とても名医だと思います。

優しい人柄でニコニコ対応してくれます。スタッフも皆明るくとても気がつく方ばかりで良かったです。

掃除が行き届いて綺麗だと思います。

他にも患者さんが待っていて時折待合室が狭く感じる事もありました。

先生が最新機器を使って診断してくれます。...

2016/11/10 15:30

先生が最新機器を使って診断してくれます。
そして分かりやすく説明してくれます。
治療方もいくつか提示してくれたので納得して治療を受けています。

受付も含め皆にこやかに対応してくれます。

保険証をわざわざ手元まで届けに返してくれました。

新しい建物ではないですが掃除は行き届いているとおもいます。

人気医院ゆえ 少し待ちました。
ただウォーターサーバーや雑誌が置いてあり、退屈はしませんでした。

最新のCTがあったり 3Dで歯を作る機械...

2016/06/22 16:30

最新のCTがあったり 3Dで歯を作る機械があったりと 下町の歯医者と思いきや びっくりしました。

先生もスタッフさんも キビキビとしつつも 優しく対応してくれ いい歯医者と出会えたと思います。

次の予約を取る時に私の仕事時間を考慮して入れてくださいます。
上から目線でなく 患者の立場に立って診察も受付も対応してくれます。

建物はそんなに新しくはありませんが 隅々まで掃除が行き届いていると思います。

やはり名医だからでしょうか?
患者さんがたくさんいらしておりました。

優しい先生です。 治療はしっかり診察を...

2015/06/17 18:08

優しい先生です。
治療はしっかり診察をしメリット デメリットをちゃんと説明してくれました。
受付の対応も良く かかりつけの歯医者さんにしました。

にこやかに敏速に対応してくれました。
気持ちよい対応だったのでよかったです。

外壁が新しくきれいになっていました。

人気があるので早めの予約がいいと思います。

台東区 のえづれ歯科情報

病院なび では、東京都台東区のえづれ歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 東京都 / 台東区 / かかりつけ