口コミ・評判: 飯塚病院 (福島県喜多方市)

User-medical 内科, 心療内科, 精神科, リハビリテーション科, 歯科
福島県喜多方市松山町村松北原3634-1
Telephone 0241-24-3421
飯塚病院の口コミ (全1件)

小さい頃お世話になった病院なのですが、地...

小さい頃お世話になった病院なのですが、地元に帰省した折に久々に受診しました。
外観がとても綺麗になっており驚きました。
雰囲気が全く違っていてどこに何があるのかわからなかったですが。
1階にコンビニやカフェが入っていたのにもびっくりでした。
看護師さんやお医者さんも皆さん優しく対応して下さりとてもよかったです。

看護師さん、お医者さんもみなさん非常に優しく対応して下さいました。
他人と接することが苦手な私でも心地よく受診することができました。
あまりぐいぐい来られるのも苦手なのですが、つかず離れずの程よい距離感で接して下さったのでとてもよかったです。
大きな病院でもあるのでとても安心して受診することができました。

幼い頃にお世話になっていた頃とは外観も内装もかなり変わっており、驚きました。
病院というよりオフィスのような印象で、区分けされ、清潔感があり、全体的に綺麗であったように思います。
1階のコンビニやカフェも綺麗にしてあり、たくさんの人が利用している印象で、非常に良かったです。
病院なので内装が綺麗であることは非常に重要な点であると思いますが、「病院」という場所にふさわしい清潔感であったように感じました。

あまり待ち時間は長く感じませんでした。
待合室にはテーブルとイスがいくつも配置され、待ち時間をゆったりと過ごすことができました。
待合室のような場所では他の人が気になってしまうことが多々ありますが、雑誌等も配備されており、非常に良かったです。
待合室は非常に広いスペースで、圧迫感がないところも良かったように思います。

喜多方市 の医療法人昨雲会 飯塚病院情報

病院なび では、福島県喜多方市の飯塚病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 心療内科 / 精神科 / リハビリテーション科 / 病院 / かかりつけ