口コミ・評判: 安濃胃腸科内科医院 (福島県いわき市)

User-medical 胃腸科, 内科
福島県いわき市平字菱川町7-10
Telephone 0246-23-6000
安濃胃腸科内科医院の口コミ (全2件)

いわき市の町中にある医院です。バス通りか...

いわき市の町中にある医院です。バス通りからは若干離れていますが、町中にあるので便利でおすすめです。駐車場も完備しており、車で通院される方にも便利です。

医師は複数名です。担当の医師は40代で、とても親切でわからないことがあれば懇切丁寧に説明してくださいます。スタッフもよく教育されていて好感が持てます。

新しい建物なのできれいです。院内はとてもよく清掃されていてゴミが落ちているようなことはありません。清潔感があります。トイレもきれいで不快なところはありませんでした。

患者が多いためか、混んでいました。初診でいったのですが、1時間半ほど待ちました。初診の場合、1時間から2時間は待たされるようです。本などを持参されることをおすすめします。

胃腸内科の専門医院ですが、町中にあり、バ...

胃腸内科の専門医院ですが、町中にあり、バス停からも近く、とても便利ですのでおすすめです。また駐車場も完備しており、車で通院される方にも便利です。

医師は複数名です。担当医師はとても親切な方で、病状を懇切丁寧に説明してくださるので、気持ちよく受診できました。また、スタッフもよく教育されていて安心できます。

新しい建物であり、院内はとてもきれいに清掃されていて、ゴミが落ちているようなことはなく、清潔感があります。置いてある雑誌類も新しく清潔です。

混んでいたので、待たされました。初診でいくと、1時間から2時間は待たされるでしょうか。本などを持っていくことをおすすめします。

いわき市 の医療法人安盛会 安濃胃腸科内科医院情報

病院なび では、福島県いわき市の安濃胃腸科内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 胃腸科 / 内科 / 福島県 / いわき市 / 医院 / かかりつけ