口コミ・評判: 諏訪中央病院 (長野県茅野市)

User-medical 内科, 外科, 漢方内科, 精神科, 神経科, 脳神経外科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 小児科, 整形外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科
長野県茅野市玉川4300
Telephone 0266-72-1000
諏訪中央病院の口コミ (全2件)

冬に入院すると窓際は極寒。タオルが結露取...

2015/01/07 12:25

冬に入院すると窓際は極寒。タオルが結露取りに置いてあったので、今時二重サッシじゃないのかと見てみると二重サッシ。かと言って暖房を弱でも入れようものならサウナ状態。弱、中、強しかないのだろうか?今時サーモスタットがないの?冬に入院は絶対に避けたい。逆に風邪ひきます。他は良かっただけに残念。

頑張って働いてる。交換が持てます。

清潔です。

朝の9時から午後2時まで予約でも待たされた。
覚悟なきものは去れ。

看護師さんたちの対応が親切だった。病室も...

看護師さんたちの対応が親切だった。病室も可能な限り変えてくれた。病院へ行くのは車でだが、駐車場もそこそこ広くて停めやすい。

スタッフの接し方は親切であり、きめ細やかな対応を可能な限りしてくれました。医師からの術前、術後の説明をきちんとしてくれて、術後の対応も良くしてくれました。

建物は新しい訳ではありませんが、古びた感じなどはなく外観や屋内の見た目も綺麗です。掃除なども駐車場からエントランス、廊下や病室まで行き届いていたと思います。

良くも悪くも普通の病院の待ち時間だと思います。待合室はロビーとはっきり区切られていないので広々していますので、それ程苦痛ではないです。

茅野市の茅野市・諏訪市・原村組合立 諏訪中央病院情報

病院なびでは、長野県茅野市の諏訪中央病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 漢方内科 / 精神科 / 病院 / かかりつけ