口コミ・評判: 諏訪中央病院 (長野県茅野市)

User-medical 内科, 血液内科, リウマチ科, 外科, 漢方内科, 精神科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 小児科, 整形外科, 皮膚科, 泌尿器科, 肛門科, 産婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科, 乳腺外科
長野県茅野市玉川4300
Telephone 0266-72-1000
諏訪中央病院の口コミ (全2件)

冬に入院すると窓際は極寒。タオルが結露取...

2015/01/07 12:25

冬に入院すると窓際は極寒。タオルが結露取りに置いてあったので、今時二重サッシじゃないのかと見てみると二重サッシ。かと言って暖房を弱でも入れようものならサウナ状態。弱、中、強しかないのだろうか?今時サーモスタットがないの?冬に入院は絶対に避けたい。逆に風邪ひきます。他は良かっただけに残念。

頑張って働いてる。交換が持てます。

清潔です。

朝の9時から午後2時まで予約でも待たされた。
覚悟なきものは去れ。

看護師さんたちの対応が親切だった。病室も...

看護師さんたちの対応が親切だった。病室も可能な限り変えてくれた。病院へ行くのは車でだが、駐車場もそこそこ広くて停めやすい。

スタッフの接し方は親切であり、きめ細やかな対応を可能な限りしてくれました。医師からの術前、術後の説明をきちんとしてくれて、術後の対応も良くしてくれました。

建物は新しい訳ではありませんが、古びた感じなどはなく外観や屋内の見た目も綺麗です。掃除なども駐車場からエントランス、廊下や病室まで行き届いていたと思います。

良くも悪くも普通の病院の待ち時間だと思います。待合室はロビーとはっきり区切られていないので広々していますので、それ程苦痛ではないです。

茅野市 の茅野市・諏訪市・原村組合立 諏訪中央病院情報

病院なび では、長野県茅野市の諏訪中央病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / リウマチ科 / 外科 / 病院 / かかりつけ