池田内科小児科医院の外観/院内の写真
User-medical 内科, 小児科
山梨県甲州市勝沼町勝沼2961
Mobile-phone 0553-44-0613

池田内科小児科医院の口コミ (全1件)

いつもお世話になっています。甲州市内なら...

2016/10/11 12:30

いつもお世話になっています。甲州市内なら送迎もあります。いつもとても丁寧に対応していただいてありがたいです。予約は予約電話に電話してからまた送迎のお願いの電話をしなきゃいけないので少々面倒ですが!最初は知らなくて先に送迎のお願いをしてご迷惑おかけしました。反省凹しております。そのあとは、予約番号をお伝えしたつもりが伝わってなくご迷惑おかけしました。失礼しました。今度からよく確認いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

予約電話と送迎のお願いの電話が別なのは面倒です。

とても清潔です

小児科でもあり多少は待ちますが問題はありません!それだけ丁寧な診察をしている証拠ですね
Monitor 池田内科小児科医院のホームページへ
2016/09/29 17:27:21
池田内科小児科医院 近隣の病院・クリニック
外科, 内科, 皮膚科, …
山梨県甲州市勝沼町下岩崎1052
内科, 外科, 整形外科, …
山梨県甲州市勝沼町勝沼950
内科, 循環器科, 小児科
山梨県甲州市勝沼町休息1200-1
内科, 循環器科, アレルギー科
山梨県山梨市東後屋敷986-8
内科, 外科, 循環器科
山梨県山梨市下石森1338-25
つつじクリニックは、私の実家からすぐ... 続きを読む
池田内科小児科医院 近隣の薬局
山梨県甲州市勝沼町勝沼2959-2
山梨県甲州市勝沼町勝沼3008
山梨県甲州市勝沼町勝沼943-6
山梨県甲州市勝沼町休息1253-6
山梨県笛吹市一宮町中尾647

甲州市 の池田内科小児科医院情報

病院なび では、山梨県甲州市の池田内科小児科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 山梨県 / 甲州市 / 医院 / かかりつけ