口コミ・評判: あいち小児保健医療総合センター (愛知県大府市)

User-medical アレルギー科, 心療内科, 神経内科, 脳神経外科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 小児外科, 整形外科, 形成外科, 泌尿器科, 産科, 内分泌内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科
愛知県大府市森岡町尾坂田1-2
Telephone 0562-43-0500
あいち小児保健医療総合センターの口コミ (全1件)

先生はとても穏やかで、説明もしっかりして...

2015/06/22 12:05

先生はとても穏やかで、説明もしっかりしてくれ信頼できます

視能訓練士さんが数名いますが、とても高圧的でこれが子どもに対する態度なのか?といつも思います
大人のわたしでも気分を害されます

子ども病院なので、子ども目線でつくってあり、かわいくてきれいです

予約をとっていっているのですが、多少は待たされます でも他の病院と比べてびっくりするくらい待たされる訳ではないです

大府市 のあいち小児保健医療総合センター情報

病院なび では、愛知県大府市のあいち小児保健医療総合センターの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 心療内科 / 神経内科 / 脳神経外科 / かかりつけ