口コミ・評判: 岸本クリニック (愛知県岡崎市)

User-medical 内科, アレルギー科, 外科, 消化器科, 小児科, 整形外科, リハビリテーション科
愛知県岡崎市薮田1丁目19-14
Telephone 0564-25-2501
休診日: 日・祝
備考: 木・土曜AMのみ
岸本クリニックの口コミ (全4件)

よそよそしくもなく、親しみすぎることもな...

2018/10/23 11:35

よそよそしくもなく、親しみすぎることもなく。ほどよい間を取ってくれる先生で、私は好感持てます。この先生が「大丈夫ですよ~」と言うと本当にそう思えるような気がします。看護師さんたちもいい人ばかりで安心します。

特にいい!とは思わないけど、普通に好感持てるくらいの対応。私と娘、親子でお世話になってます。

いつも掃除がいき届いている。

そんなに長いと感じたことはない。

良い病院です。 かかりつけを此方に変え...

2018/10/10 17:30

良い病院です。
かかりつけを此方に変えました。
口は多少乱暴ですが患者さん思いの優しい先生で、ハッキリ答えてくれます。
冗談を言い笑わせてくれたり患者の話を親身に聞いてくれます。 建物が昔ながらの病院的な感じです。

親身に相談きいてくれます。
ハッキリ答えてくれて薬を1つ1つ説明してくれます。

清潔感なくはないです!
ただ建物が華やかなクリニックとは違い昔ながらな感じなので
「THE 病院!」ってゆう感じがとてもあります。

呼ばれるのが早いです。
毎回15分ぐらいとすぐ呼ばれます。
予防接種時期には混雑してたりします。

人によっては苦手な先生かもですが、一度か...

2018/09/18 19:30

人によっては苦手な先生かもですが、一度かかるといいかもです。

丁寧に対応してると思います。

町医者という感じで、処置室はちょっとごちゃっとしてますが器具などは清潔感があります。

混み具合により違う。診察券の受付はかなり早めにしているので、診療開始時間に行っても先客がいることがあります。

口は悪いけど、優しくて、腕のいい先生です...

2014/12/17 12:45

口は悪いけど、優しくて、腕のいい先生です。患者さんも、朝の8時半から、います。
いつも、医者が、儲かったらだめ。と話す先生です。

いい先生です。まあ。リップサービスは、微妙です。(笑)

ちょっと建物が古いですが、先生と看護師さんは、抜群。

人気だから、時間が、少し、クリニックにしては。かかります。

岡崎市 の医療法人 岸本クリニック情報

病院なび では、愛知県岡崎市の岸本クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 外科 / 消化器科 / クリニック / かかりつけ