口コミ・評判: 井口内科クリニック (愛知県愛西市)

User-medical 内科, 呼吸器科, 循環器科
愛知県愛西市北一色町昭和263-1
Telephone 0567-24-1175
井口内科クリニックの口コミ (全2件)

人気が有りすぎて、現在継続治療以外は診察...

2016/06/09 15:30

人気が有りすぎて、現在継続治療以外は診察を受けられない状況。診察希望のかたは、事前に電話に確認した方が良い。

普通の対応です。先生はとても親切で真面目な方です。

外観も中もとても綺麗です。

人気が有りすぎて、かなり時間がかかります。

ちょっと風邪を引いたかなといったときに、...

ちょっと風邪を引いたかなといったときに、気軽にかかることができる雰囲気の、ごくふつうの町中のお医者さんです。

家族の付き添いで行ったのですが、割と事務的な対応でした。質問や相談がしづらい雰囲気だったのが残念ですね。

建物がキレイで、内部もキレイに掃除されているとは思いますが、あまり清潔感があるといった感じはしませんでした。

ごくごく標準的な待ち時間といったところです。時間帯や日によっては早く診てもらえることがあって良いですが。

愛西市 の井口内科クリニック情報

病院なび では、愛知県愛西市の井口内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 循環器科 / 愛西市 / クリニック / かかりつけ