口コミ・評判: 乾医院 (岐阜県関市)

User-medical 内科, 外科, 消化器科, 循環器科, 小児科, 肛門科, リハビリテーション科, 放射線科
岐阜県関市武芸川町高野590-1
Telephone 0575-46-2017
乾医院の口コミ (全2件)

お医者様はもちろん、看護師さんもベテラン...

2017/03/14 12:20

お医者様はもちろん、看護師さんもベテランばかり。大きな病院はどうしても、若い看護師さんの割合が高くなりますが、ここは本当にベテランしかいないと言っても過言ではないです。
町医者ということもあり、地元の人間がとりあえず訪れる病院のため、様々な症状をみてきた実績があります。同時に、他病院への紹介も適切に行われ、本当に信用できる病院です。

受付の方はみなさん物静かです。ここの看護師さんのような底からの明るさは、あまり受付では感じられませんが、仕事はかなり早いです。

古い病院です。
でも、室内は本当に清潔に保たれています。床にゴミは見当たらないし、壁に染み付いた黒ずみがある程度です。新しい病院は、見た目を美しく清潔に見せることが簡単ですが、この古さでこの清潔さがあるということで、本当に気を使われているということかわかります。

月曜日に訪れましたが、さくさくと進みました。受付から会計まで1時間かかりませんでした。

医師は優しく、不安を取り除きながら対応を...

医師は優しく、不安を取り除きながら対応をしてくれるので安心できます。看護師も明るく家庭的な医療機関です。

医師は経験があるので、知識や技術があり安心です。優しいので、質問をしやすく答えもわかりやすく良いです。

建物が老朽化により、外壁がひび割れやさびが目立ちます。しかし、毎日清掃をされているので、ゴミや埃はなく綺麗です。

段取り良く患者を診断してくれるので、早く順番が回ってきます。診断後の会計処理も早く対応してくれるので良いです。

関市 の医療法人俊愛会 乾医院情報

病院なび では、岐阜県関市の乾医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器科 / 循環器科 / 医院 / かかりつけ