岡本診療所
User-medical 内科
京都府京都市右京区梅津南上田町34-1
Mobile-phone 075-873-1212

岡本診療所の口コミ (全1件)

風邪を引いてしまったときに初めて行きまし...

2015/08/17 13:28

風邪を引いてしまったときに初めて行きましたが、受付や看護師の方、先生も優しくて薬の説明も丁寧でした。
よく見ていただけて、凄く信頼できる先生です。

スタッフの方や先生も対応は凄く丁寧です。
笑顔で対応してくれます。

すごいきれいで、汚れはなくて清潔間はありました。

待ち時間はそんなに長くありません。
長くて15分くらいです。
待ち時間も苦にはなりません。
2016/12/05 17:09:24
京都府京都市右京区梅津徳丸町2
京都府京都市右京区太秦棚森町6
京都府京都市右京区西京極午塚町48

京都市右京区の医療法人 岡本診療所情報

病院なびでは、京都府京都市右京区の岡本診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 京都府 / 京都市右京区 / 診療所 / かかりつけ