口コミ・評判: おおたクリニック (石川県河北郡津幡町)

User-medical 内科, アレルギー科, 呼吸器科, 小児科
石川県河北郡津幡町太田は112-3
Telephone 076-288-6000
おおたクリニックの口コミ (全2件)

割りと綺麗で広いです。 子どもがゆった...

2016/04/27 17:00

割りと綺麗で広いです。
子どもがゆったりできるちっちゃな畳のスペースがあり、そこでアンパンマンのDVDなど見れます。

受け付けの方も丁寧で、先生も丁寧に見てださいます。

普通にキレイです。

人気があるので、少し待ちます。

やさしい先生と看護師さんたちですょ。

2016/04/18 15:00

やさしい先生と看護師さんたちですょ。

決め細かな対応ですね。

観葉植物がたくさんあって、大きな水槽では、熱帯魚が、泳いでいます お子さまの部屋もあり、ぬいぐるみも、たくさんいますょ。整理 整頓 清潔 は徹底されています。

先生が、患者様を一人一人スムーズに呼び出ししていますょ。

河北郡津幡町 の医療法人社団 おおたクリニック情報

病院なび では、石川県河北郡津幡町のおおたクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 呼吸器科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ