伊藤医院の外観/院内の写真
User-medical 内科, 呼吸器科, 循環器内科
島根県出雲市神西沖町2076
Mobile-phone 0853-43-1111
伊藤医院の診療予約/受付

伊藤医院の口コミ (全1件)

受付の方の対応も良く、好印象でした。

2018/08/02 19:30

受付の方の対応も良く、好印象でした。

今回検診で評価が悪く、初めて受診しました。とっても背の高い先生ではじめはびっくりしましたが(笑)わかりやすく的確に診て頂いた印象があります。最近島根大学から帰ってこられたようで最新の知識をお持ちのようでした。

院内が新しくきれいで非常に清潔で安らげる空間でした。

若先生の診察時間は速く、スピーディーな印象を受けました

出雲市 の医療法人 伊藤医院情報

病院なび では、島根県出雲市の伊藤医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 循環器内科 / 出雲市 / 医院 / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Mail
2018/11/02 17:40:13
伊藤医院 近隣の病院・クリニック
内科, 小児科, 消化器内科
島根県出雲市神西沖町1455-1
毎週木曜も診察してくださるので、助か... 続きを読む
内科, 小児科
島根県出雲市西園町331-1