口コミ・評判: 大田市国民健康保険仁摩診療所 (島根県大田市)

User-medical 内科, 循環器科
島根県大田市仁摩町仁万643-1
Telephone 0854-88-9030
大田市国民健康保険仁摩診療所の口コミ (全3件)

胃カメラが鼻と口からできる。 すごく楽...

2016/01/12 15:20

胃カメラが鼻と口からできる。
すごく楽にできる。
血液検査をしたら、20分くらい待ったら結果がでる。

昔から、体調が悪くても事務の方に症状言うだけで、早めに対応してもらえない。看護師さんが対応してくれたら、安心するのに。
何年か前から、診察室に看護師さんが居られないので、診察前に伝えたいことが言えない。

昔より、診療所のなかは綺麗。
ただ、窓が汚い。
せっかく、綺麗な建物なのに
窓が汚いのは、どうかと思う。

待ち時間が長い。予約でも、2時間は待つ。
血液検査の結果で、何回も同じ患者さんが診察するので、時間がかかるのはわかるが、待ってる患者がイライラしてる。
なにか、工夫してほしい。

胃カメラが口・鼻から検査してもらえる。す...

2015/12/28 13:00

胃カメラが口・鼻から検査してもらえる。すごく楽だった。
血液検査も、20分ぐらい待てば、結果がきける。

スタッフのみなさん、とてもやさしい。

ただ、診察室に看護師さんがおってほしい。
先生の前で緊張して診てほしいところを言えない時があるので、診察前に看護師さんに言ってたら看護師さんが診察の時
先生に伝えてくれるので。

毎日きれい。

予約でも2時間は待つ。
検査結果が、その日にでるからしかたない

検査をしたら、すくに結果がわかるのがいいです。

2015/08/06 12:16

検査をしたら、すくに結果がわかるのがいいです。

親族の方が診察室におられるのが嫌です。
やっぱり、診察の時は看護師の方がおられたほうが安心します。

いつもきれいにされてる。

待ち時間がながすぎます。

大田市の大田市国民健康保険仁摩診療所情報

病院なびでは、島根県大田市の大田市国民健康保険仁摩診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 島根県 / 大田市 / 診療所 / かかりつけ