口コミ・評判: タナカ内科クリニック (東京都葛飾区)

User-medical 内科, 精神科, 神経科
東京都葛飾区宝町1丁目2-1
エメラルドマンション1F
Telephone 03-3697-8275
タナカ内科クリニックの口コミ (全2件)

ノイローゼになった為、葛飾区内の心療内科...

2015/04/20 17:21

ノイローゼになった為、葛飾区内の心療内科・精神科を探していたところ、母の勧めでこちらの病院に。優しい先生で適切な診察・投薬のおかげか以前より楽になりました。

窓口の方はすこし業務的でドライな感じを受けますが、先生の補佐の看護婦さんは先生同様に優しく・親切で気持ちが楽になりました。

こじんまりとしていますが、きれいだと思います。

診察と薬の処方を一か所で行っている為か、入ってから出るまではそれなりに時間が掛かります。混雑時には、待合室が広くなく椅子が足りずに立ったまま待つこともしばしばありました。

診察は丁寧で、辛い時はその辛さを早く解消...

2014/09/16 16:58

診察は丁寧で、辛い時はその辛さを早く解消できる処置をしてくれるいい先生だと思います。子供達にも大変良くしていただいてます。

受付で症状を言い、先生にどう伝えたのかわかりませんが、内科ではない!とひどい言い方をされました。結局内科での診察で間違いなかったんですが、わからないから行っているのにこんな対応をする受付にビックリしました。

綺麗にしていると思います。

混んでいる時は、診察券を出せば一度出て戻っても大丈夫ですよ。

葛飾区 のタナカ内科クリニック情報

病院なび では、東京都葛飾区のタナカ内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 精神科 / 神経科 / 葛飾区 / クリニック / かかりつけ