口コミ・評判: 及川病院 (福岡県福岡市中央区)

User-medical 外科, 乳腺外科
福岡県福岡市中央区平尾2丁目21-16
Telephone 092-522-5411
及川病院の口コミ (全1件)

市の国民健康保険の定期健康診断で妻が乳が...

市の国民健康保険の定期健康診断で妻が乳がんの疑い有りと診断され、再検査の通知を受けました。娘の助言に沿い、乳がんの専門医である、当該医院に妻を連れて訪問しました。市の診断書を持参し、医院長に説明した所、快く精密検査をして頂き、異常なしのお墨付きを頂き安心しました。感謝いたして居ります。

兎に角急を要する為、娘に応援を頼み当該医院長にお願い致しました所、直ぐに秘書より、今すぐであれば、医院長による診察可能の旨の連絡を頂き、車に乗せて連れて行きました。受付、看護師に既に連絡されて居り、そのまま、診察室に行き、状況説明の後、直ぐに検査開始して居て頂き、その日の内に結果を頂きました。皆様のご協力に感謝致します。

当該医院は都心部近くのビル内に有り、女性専門の病院の為、一般病院と違い、華やかさが有ります。ロビーも広く、患者もゆったりと順番を待っています。ホテルのロビーと同じような作りに成っています。全てが清潔で有り、男性が座っているのが、気恥ずかしい感じで有ります。診察室、検査室とも清掃が行き届き、清潔感と安心感が有ります。

患者は殆どが事前予約の方です。看護師の案内により、診察、検査と分かれて進む為、時間待ちがあまり発生しない様に成っています。入院患者の診察、検査は時間が決まっている為、一般の患者とは別な流れに成って居り、待ち時間には影響が出ないシステムで有ります。検査機器も殆どがコンピューター制御で有り、直ぐに結果が分かり、患者の待ち時間短縮に貢献しています。

福岡市中央区 の医療法人にゅうわ会 及川病院情報

病院なび では、福岡県福岡市中央区の及川病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 乳腺外科 / 福岡県 / 福岡市中央区 / 病院 / かかりつけ