口コミ・評判: 長崎大学病院 (長崎県長崎市)

User-medical 内科, 血液内科, リウマチ科, 外科, 精神科, 神経科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 小児外科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, 放射線科, 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科, 麻酔科, 乳腺外科
長崎県長崎市坂本1丁目7-1
Telephone 095-819-7200
長崎大学病院の口コミ (全1件)

長崎市の第3救急医療機関に指定されており...

長崎市の第3救急医療機関に指定されておりどの科も揃っていますし、設備も最新鋭のものになっています。また何か重篤な病気や症状があったときもすばやく対応できる医師、スタッフが常駐しているので安心感があります。

私は持病があり、産科を受診していましたが、医師や看護師の皆さんはとにかく明るくてこちらの不安や悩みをいつも聞いてくれました。また設備が整っているので個人病院では対応できない部分までしっかりとケアしていただき心強かったです。

長崎大学病院は最近改装されたため、全てのフロアが綺麗で清潔感があります。また医療費が他の機関に比べると高額な為、自動清算機なども設置していて大変便利です。また院内にはレストランやカフェ、コンビニなども揃っているので病院で何でも準備ができてしまいます。

総合病院の為仕方ないですが、待ち時間は長いです。とても疲れます。予約をして行っているので少し改善して欲しい点です。ただ予約時は名前ではなくて番号で管理されているので、
プライバシーは守られていて良いと感じました。

長崎市の国立大学法人 長崎大学病院情報

病院なびでは、長崎県長崎市の長崎大学病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / リウマチ科 / 外科 / 国立病院 / かかりつけ