口コミ・評判: ハートクリニック (大分県大分市)

User-medical 内科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 小児科, 形成外科, 皮膚科
大分県大分市光吉台17-280
Telephone 097-568-5446
ハートクリニックの口コミ (全1件)

多くの病院が土曜日の午後は休診となってい...

2014/08/20 19:14

多くの病院が土曜日の午後は休診となっている中、ここの病院は土曜日も平日同様に午後も診察を受付ているところがおすすめです。平日に仕事でいけない人にとっては、とても便利です。スタッフの方たちもみなさん優しいですし、本当に利用しやすい病院です。待合室も広く、患者さんが多い日でも座れるので、具合悪い時には本当に助かりました。

とてもいい方ばかりです。受付もすごく丁寧で優しいですし、スタッフや先生もみなさんとても優しいです。小さな子供を一緒に連れて行った時も、私の診察時間はずっとスタッフの方が抱っこしていてくれたりと、本当に気配りが上手だと感じました。また、高熱でふらふらしながらなんとか病院に行った時も、ベッドを用意してくれ、待ち時間はずっとそこで過ごさせてくれました。

とっても綺麗で、ゴミ一つ落ちていない感じです。トイレの清掃も頻繁にされている様でした。ロビーは綺麗なのでとても過ごしやすいです。診察室もすごく綺麗です。駐車場も清掃されているところを何度か見かけました。清掃に関しては、本当に完璧にされていると感じました。病室は利用したことがないのでわかりませんが、高熱が出たときにお借りしたベッドは清潔でした。

午前中は特に多いです。一旦受付して、診察の時間が近くなったら受付の方が電話連絡してくれたりはしますが、そのまま待っていたら結構時間がかかります。待ち時間が退屈しないように雑誌や本、テレビがあります。朝一番で受付すれば、多少は早かったです。基本平日だろうが土曜日だろうが関係なく、常に患者さんが多いので待たない日はほとんどないです。

大分市の医療法人優心会 ハートクリニック情報

病院なびでは、大分県大分市のハートクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 消化器科 / 循環器科 / クリニック / かかりつけ