口コミ・評判: 医療法人 徳洲会 南部徳洲会病院 (沖縄県島尻郡八重瀬町)

南部徳洲会病院の外観/院内の写真
内科, 外科, 脳神経外科 , 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 整形外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科
沖縄県島尻郡八重瀬町外間171-1
098-998-3221

PT/OT/ST求人の有無を確認する

情報更新日時: 2021/10/07 16:40:12
南部徳洲会病院の口コミ (全1件)

産婦人科で妊婦健診に通っていました。綺麗...

投稿者: らいらい さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2014年

産婦人科で妊婦健診に通っていました。綺麗な病院だし、スタッフも優しい方ばかりでよかったです。総合病院なのでいつも駐車場はいっぱいで、入り口に行くまで結構歩かないといけないのがつらかったです。

産婦人科の先生はとても優しく、丁寧に見てくださいました。看護師さんも優しい人ばかりでした。しかし、総合受付はとても事務的でミスをしても謝らず投げやりなスタッフも多く見られました。

産婦人科は入り口が自動ドアになっていて綺麗でした。古い病院ですがしっかり清掃が行き届いている病院という印象です。駐車場に排水溝があるのか臭いがきつい場所がありました。

最初に予約をせずに行ったときは3時間待ちました。予約をして行っても1時間ぐらいは待ちます。そして診察が終わった後も会計待ち、薬待ちは総合受付なので結構待ち時間が長いです。

島尻郡八重瀬町 の医療法人 徳洲会 南部徳洲会病院情報

病院なび では、沖縄県島尻郡八重瀬町の南部徳洲会病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 脳神経外科 / 循環器科 / 病院 / かかりつけ