口コミ・評判: 鮫島病院 (鹿児島県鹿児島市)

User-medical 内科, 外科, 胃腸科, 肛門科
鹿児島県鹿児島市加治屋町9-8
Telephone 099-224-2277
鮫島病院の口コミ (全2件)

大腸ポリープ切除の為に一泊しました。 ...

2016/04/27 17:00

大腸ポリープ切除の為に一泊しました。
パニック障害の私は不安だらけでしたが、病棟のスタッフさん、検査のスタッフさん、先生方も皆優しくして下さり、とても落ち着いていれました。

とにかく皆さん優しく丁寧に接して下さいました。

トイレ、洗面、部屋も綺麗でした。

患者さんが多いので待ち時間は仕方ないと思いますが、外来では待ち時間の時間が表示されます。

何と言っても歴史ある肛門科!見立て、診察...

2014/10/15 18:38

何と言っても歴史ある肛門科!見立て、診察に間違いがない!痔の切除手術は日帰り手術ではなく入院という点が信頼できる。堅実だ!切除手術後の痛みは入院した方が絶対安心。看護師さんがすぐ対応してくれる。

スタッフはしっかりしている!病棟でいろいろと質問、相談したが、対応が早くミスがなかった!

設備もリフォームされきれい!!特に病棟のトイン、洗面所、フロアの清掃する人は、テキパキと清掃され、いつもきれいな状態だった。

診察の待ち時間の表示もあり、納得できる待ち時間!会計の待ち時間もスムーズ!!

鹿児島市 の医療法人潤愛会 鮫島病院情報

病院なび では、鹿児島県鹿児島市の鮫島病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 肛門科 / 病院 / かかりつけ