口コミ・評判: 後藤皮膚科クリニック (東京都中央区)

後藤皮膚科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 皮膚科
東京都中央区京橋2丁目8-21
昭和ビル別館2F
Telephone 03-3562-2560

後藤皮膚科クリニックの口コミ (全1件)

開院してまだ数年ということもあり、とても...

投稿者: リラックマ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2014年

開院してまだ数年ということもあり、とてもきれいで清潔な病院です。小さな子ども用の絵本もきちんと整理されて置かれています。女性の先生で話しやすいがムダ話もなく大変コンパクトな診察です。受け付けの女性もとても親切だと思います。岩国市の中心街にありますが、駐車場も割と余裕があり、隣接する薬局には車で移動することなく薬を取りに行けるので便利です。

受け付けの女性はとても親切で優しい対応をしてくれます。初めて受診する際は、待ち時間について、受付方法などもきちんと説明があります。女性の先生は大変優しく、きびきびされた方で的確な質問と指示を出されるので診察はムダがなくとても早いと感じます。待っている患者さんが多いのでこれは大事なことだと思いいつも感謝しています。

開院してまだ数年なのでとてもきれいで清潔感に溢れています。お手洗いも悪臭は全くなく、いつ入っても気持ちよく利用できるので嬉しいです。受け付けのカウンターもきちんと整理されておりごちゃごちゃした感じは全くなく、いつも感心させられます。大型TVの音量もうるさすぎず無難です。駐車場には緑もいい感じに植えられています。

インターネットや携帯電話などの予約方法はとられていませんが、受付台帳に名前を記入後は外出することもできるのである程度融通はきくので2回目からは自分のスケジュールに応じて通院できます。人気の皮膚科なのである程度待つことは必須なのでその待ち時間が苦痛にならないよう、考慮して本や雑誌を持参していくと便利です。
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

中央区 の後藤皮膚科クリニック情報

病院なび では、東京都中央区の後藤皮膚科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 東京都 / 中央区 / クリニック / かかりつけ