川口内科
User-medical 内科, 消化器内科
青森県青森市東大野1丁目8-4
Mobile-phone 017-762-5252

川口内科の口コミ (全3件)

体の状態を観ていただいて程なく、帯状疱疹...

2016/10/24 11:30

体の状態を観ていただいて程なく、帯状疱疹との診断でした。何の病気か見当もつかず不安だったのですが、使用する薬などの説明を受けて安心できました。診察の様子からは他にも多くの患者さんを診てきたんだろうなと、お医者さんとしてのキャリアが察せられました。いいお医者さんだと思います。

きれいでした。

風邪が流行っているときは長い。

受付→先生→看護師さんととても感じがよか...

2014/10/10 16:21

受付→先生→看護師さんととても感じがよかったです。検査などもスムーズでストレスはありませんでした。お薬も院内でもらえるので便利で、料金も院外の薬局からもらうより安いように感じました。

受付、笑顔ですてきでした。先生、病気のことを詳しくわかりやすく説明してくれました。看護師、テキパキしていました。

待合室は、喫茶店みたいでとてもきれいでした。

午後行ったので、それほど混んでいませんでした。先生の趣味なのか、待合室に雑誌や小説などがいっぱいありました。病気についてのパンフレットも豊富でした。

とても感じの良い先生がいる病院です。とて...

とても感じの良い先生がいる病院です。とても良い対応をしてくださるので、また何かがあればここへ通おうと思います。

親切丁寧な対応をしてくださり、患者一人ひとりとしっかり向き合ってくれるのでとても助かります。この様な対応だと信頼できます。

待合室はとても綺麗なつくりになっていて清潔感をとても感じられます。この様な感じならば特に問題は無いと思います。

大病院の様に、何時間も待つことはありません。ですので待ち疲れてストレスが溜まってしまうことも一切ありませんので安心です。
Monitor 川口内科のホームページへ
2016/09/29 17:33:12
川口内科 近隣の病院・クリニック
青森県青森市東大野2丁目2-2
青森県青森市東大野2丁目1-10
父が脳梗塞の疾患で通院しているのです... 続きを読む
青森県青森市東大野1丁目21-10
青森県青森市東大野2-11-3
青森県青森市青葉1-2-35
青森県青森市青葉1-2-22

青森市の川口内科情報

病院なびでは、青森県青森市の川口内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 青森県 / 青森市 / かかりつけ