おきた内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 消化器内科, 循環器内科, 呼吸器内科, 糖尿病内科, リウマチ科, 内視鏡内科, 老年内科, 漢方内科, リハビリテーション科
広島県広島市安佐北区落合南1丁目11-15
Mobile-phone 082-841-0033
おきた内科クリニックの診療予約/受付

おきた内科クリニックの口コミ (全2件)

アットホームな雰囲気です。 じっくり先...

アットホームな雰囲気です。
じっくり先生がお話しを聞いて下さるので待ち時間は長めですが、自分が診察の時も色々相談したいので仕方ないかなと思います。

リハビリの誘導をしていただくスタッフさんが明るく親切で、元気を頂けます。

待合室が狭いのでゴチャゴャ感はありますが、掃除は行き届いていると思います。

待ち時間はやや長めですが、みんな先生にお話しを聞いて欲しいのだと思えば仕方ないかなって思います。
2018/05/22 13:30

鼻からの胃カメラは事前の処置が良いみたい...

鼻からの胃カメラは事前の処置が良いみたいでほぼ痛みがないです。喉通過時のおえっはありますが、あとは口で息をしていれば大丈夫。とても上手な先生です。

受診者がとても多く院内も手狭でゆったりと出来る環境ではないですが、先生は上手ですから、そこは個人の判断ですね❗

やはり院内が手狭です。

受診者が多いのは先生の高評価の証です。
2017/06/14 15:00

広島市安佐北区 の医療法人 おきた内科クリニック情報

病院なび では、広島県広島市安佐北区のおきた内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 循環器内科 / 呼吸器内科 / クリニック / かかりつけ

RSウイルス感染症は、2歳以下の乳幼児が感染すると重症化しやすく、入院治療になることもめずらしくありません。風邪の症状とよく似ているため、様子を見ているうちに重症化してしまうことがあります。RSウイルス感染症に特有の症状を見逃さず、正しいタイミングで医療機関を受診することが大切です。
Monitor おきた内科クリニックのホームページへ
Mail
2018/11/02 10:24:28
おきた内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 消化器内科, …
広島県広島市安佐北区落合南1丁目11-22
内科
広島県広島市安佐北区口田3丁目26-5
MDRビル4階
整形外科, リウマチ科, リハビリテーション科
広島県広島市安佐北区口田南8丁目14-13
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
広島県広島市安佐北区口田3丁目28-11
内科, 神経内科