柏原医院
User-medical 産婦人科, 内科, 漢方内科
大阪府大阪市阿倍野区万代1丁目6-16
Mobile-phone 06-6622-1161

柏原医院の口コミ (全2件)

女性の先生がいるので相談しやすかったです...

2016/03/16 17:00

女性の先生がいるので相談しやすかったです。
車で通院できるのもありがたく、先生はじめスタッフの方々がやさしくよかったです。
漢方の処方もあり、漢方相談もできました。

親切に対応していただけました。

施設が新しく建て替わっておりきれいな建物でした。

月曜日、女性の先生に診てもらうときは少し待ち時間があるみたいです。

安心して診ていただけます。 産婦人科っ...

2015/11/19 17:05

安心して診ていただけます。
産婦人科って婦人科ではなかなか診てもらい難くありませんか。婦人科が多いようですよ。ずっと漢方薬いただきつつ、ちょっとした不調と更年期障害でお世話に成っています(59才女性)

スタッフの方もベテランぞろい。若い綺麗どころが揃ってる。なんて新しい病院にありがちな雰囲気ではありません。

建て替わったので、設備も一新です

待ち時間はバラバラ。
何時もの何時間も待つということはありません。産科メインではないので
Monitor 柏原医院のホームページへ
医療法人 柏䕃会 柏原医院 QRコード
2017/06/26 11:57:47
柏原医院 近隣の病院・クリニック
内科, 皮膚科
大阪府大阪市阿倍野区播磨町1丁目20-23
日商岩井帝塚山マンション
内科, 消化器科, 循環器科, …
大阪府大阪市阿倍野区播磨町1丁目19-9
内科, 整形外科, リハビリテーション科
大阪府大阪市住吉区万代2丁目7-15
旭マンシヨン
内科, 外科, 小児科, …
大阪府大阪市住吉区万代2丁目8-11
大阪府大阪市住吉区万代3-3-38
大阪府大阪市阿倍野区播磨町1-8-5
大阪府大阪市阿倍野区北畠1-10-6

大阪市阿倍野区 の医療法人 柏䕃会 柏原医院情報

病院なび では、大阪府大阪市阿倍野区の柏原医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 内科 / 漢方内科 / 大阪市阿倍野区 / 医院 / かかりつけ