口コミ・評判: 竹中産婦人科クリニック (広島県広島市中区)

User-medical 婦人科
広島県広島市中区鉄砲町9-10
湯浅ビル2F
Telephone 082-502-8212
竹中産婦人科クリニックの口コミ (全1件)

タイミング法からされる方や若い方には、適...

2015/01/07 12:25

タイミング法からされる方や若い方には、適しています。
先生もやさしい感じで喋られるので安心感はあります。
顕微授精はショート法しかしていないので、高度医療を求める方には適していません。

看護師さんや受付の方も親切です。
しかし、体外受精や顕微授精に使用する点鼻薬や注射に関する専門的なアドバイスは、ありません。

スリッパも定期的に交換されています。
やや、店内が暗いです。
昔ながらの病院なので、いまどきのおしゃれな病院ではありません。

土曜日は特に混んでおり、予約していても1時間待ちなどは当たり前の状態で、座る椅子もなく患者さんは立って待っています。
平日の11時頃は空いています。

広島市中区 の医療法人 竹中産婦人科クリニック情報

病院なび では、広島県広島市中区の竹中産婦人科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 広島県 / 広島市中区 / クリニック / かかりつけ