口コミ・評判: レディスクリニック石黒 (新潟県三条市)

User-medical 小児科, 産婦人科
新潟県三条市荒町2丁目25-33
Telephone 0256-33-0150
レディスクリニック石黒の口コミ (全1件)

先生は一見怖そうですが、質問すれば丁寧に...

先生は一見怖そうですが、質問すれば丁寧に答えてくれます。看護婦さんも患者の立場になって相談にのってくれました。ただ、予約制ではなく、大きな病院ですが先生が一人しかいないようで、待ち時間がかなりかかります。
私は二人目不妊で通いましたが、仕事や家事、育児をしながらでは時間的にきつかったので治療を断念しました。時間に余裕のある方にはよい病院だと思います。

先生はわかりやすく説明をしてくれます。年齢的にも時間がかかること、自分の体がどういう状況かなど、資料をみながら客観的に話していただけました。
看護婦さんも親身になって相談にのってくれました。不妊治療で通院しましたが、諸事情から治療を断念する際にも私が後悔しないよう、忙しい時間を割いて話をきいてくれました。

駐車場の植木は、手入れが行き届いているようにみえました。入口や待合室には花がきれいに活けて有りましたし、産婦人科ということで、手作りらしきかわいいグッズがおいてあったりしました。待合室のソファーもゆったりとした感じで、リラックスできる空間でした
中の診察室やレントゲン室のあたりも雑多な感じはなく、整理整頓されているようでした。
トイレもきれいでした。

予約制ではないため、かなり時間がかかります。
初日には、しょうがないことですが緊急手術が入ったため、午後開始時間に入ったにも関わらず一時間待ち。さらに中の待合所で一時間。会計が終わって病院からでるまで4時間近くかかりました。
大きな病院では普通のことかもしれないのですが、それまで通っていた婦人科が全部終わるまで1時間くらいだったので1としました。

三条市 の医療法人雄愛会 レディスクリニック石黒情報

病院なび では、新潟県三条市のレディスクリニック石黒の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 産婦人科 / 新潟県 / 三条市 / かかりつけ