口コミ・評判: 吉田レディースクリニック (兵庫県尼崎市)

User-medical 婦人科
兵庫県尼崎市西大物町12-41
アマゴッタ4F
Telephone 06-6483-6111
吉田レディースクリニックの口コミ (全2件)

不妊治療で通院させてもらっています。 ...

不妊治療で通院させてもらっています。
わからないことだらけで不安に思いながら通い始めましたが、先生や看護師さんがいつも親身なって話をきいてくれるので、この病院にして良かったなと思っています。

先生が症状や今後の方針をわかりやすく教えてくれます。
その後に看護師さんが詳細を丁寧に説明してくれるので、とても分かりやすいです。
先生は曜日によって異なりますが、みなさん優しいです。

とても広い病院で、大きな窓からは緑が見えて、陽の光がたっぷり入るので明るいです。
いつ来てもきれいなので、過ごしやすく快適です。

待ち時間はとても長いです。
予約をしていてもかなり待ちますが、人気があるので仕方ないのかなと思います。
なかでも土曜日は大変混雑するので、平日の受診がおすすめです。

初めての不妊治療で不安だったのですが、丁...

初めての不妊治療で不安だったのですが、丁寧に指導してくれましたし、なによりプライバシーが徹底されています。

個室で一対一で一つ一つ丁寧に教えてくれました。スタッフも目線を合わせて話してくれるので友人と話をするように話せます。

どこにも汚れはなかったです。院内は全体的に白くて清潔感があります。お手洗い等、汚れが目立ちそうな場所も綺麗です。

電話ではかなり待つかも知れませんと言われていたのですが、待った感覚はなかったです。雑誌も豊富で色んな物に目を通していたらあっという間でした。

尼崎市の吉田レディースクリニック情報

病院なびでは、兵庫県尼崎市の吉田レディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 兵庫県 / 尼崎市 / クリニック / かかりつけ