口コミ・評判: 新宿レディースクリニック (東京都新宿区)

User-medical 婦人科, 麻酔科
東京都新宿区西新宿6-5-1
新宿アイランドタワー32階
Telephone 03-3340-1971
新宿レディースクリニックの口コミ (全1件)

受付時間が夜8時までで仕事後でも受診がで...

受付時間が夜8時までで仕事後でも受診ができる事、また女性医師の割合が多く予約時に希望を聞いてもらえることが最大のお勧めの理由です。病院内の待合室はまるでホテルのラウンジを思わせ、受付の方のサービスもホテルスタッフかのようにとても素晴らしいです。しかし、悩みを親身に聞いてくれる医師もいれば少し素っ気なく仕事を淡々とこなしている医師もおり対応のバラつきは見られますが、総合的にみれば他の病院よりも優れている面はたくさんあります。

スタッフはとても親切な若い女性達で、レディースクリニックに来る女性患者にとってはとてもありがたい事です。医師達はそれぞれ対応にバラつきがありますが、診察に関していえば皆プロフェッショナルな対応をしてくれ安心して受診できます。

待合室は、ホテルのラウンジかの様に広くとてもきれいで落ち着ける空間になっています。診察室も清潔感に溢れていて、安心して受診ができます。

完全予約制なので、予約した時間には診療をしてくれます。多少待つ事もありますが、待っても5分から15分位なので、置いてある雑誌などを読んでいればあっという間に自分の番になります。

新宿区 の新宿レディースクリニック情報

病院なび では、東京都新宿区の新宿レディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 麻酔科 / 東京都 / 新宿区 / クリニック / かかりつけ