口コミ・評判: 加納産婦人科 (愛知県名古屋市中区)

User-medical 産婦人科
愛知県名古屋市中区大須3丁目16-25
Telephone 052-261-7777
加納産婦人科の口コミ (全5件)

男性の先生にみてもらいましたが、不安な中...

2017/09/07 16:00

男性の先生にみてもらいましたが、不安な中とても丁寧に説明、診察して下さり安心しましたしとても嬉しかったです。
今まで最寄りの婦人科に近いだけで通っていましたが、次からはまた何かあれば相談したいと思います。

とても丁寧に説明して下さります。
流れ作業のようなクリニックが多い中、安心できる対応で嬉しかったです。

綺麗に清掃されておりますし、静かでクラシックのかかる落ち着いた空間でした。

土曜日の午前に予約なしで行きましたが、30分待つか待たないかくらいでみてもらいました

初めて病院にかかったんですが、優しい女の...

2017/03/16 18:30

初めて病院にかかったんですが、優しい女の先生で安心して診察を受ける事ができました。
興味がある医療脱毛も予約無しで初回半額でできたのでラッキーでした。
全然痛くなかったで~す。

スタッフは優しくて面白かったです

結構キレイでした

少し混んでたけど、はやかった気がします

大須の中心にある病院で夜も遅くまでやって...

2017/02/02 12:10

大須の中心にある病院で夜も遅くまでやっているので便が良く利用しました。
最近まで入院施設もあって、産婦人科の手術もたくさんやっていたみたいなので、先生もしっかりしていて安心できました。

脱毛もやっているようなので次回はそちらも利用したいと思いました。

スタッフは年配の方ばかりでしたが、みなさん優しく緊張せずかえって良かったです。

掃除が行き届いていてきれいでした。

予約制ですが混んでいたので結構待ちました。

昔からある病院ですが、院内はとても綺麗で...

2017/01/19 18:30

昔からある病院ですが、院内はとても綺麗で対応も丁寧でした。婦人科の相談だったので、女性の医師に診て頂けたのも良かったです。

先生の説明は丁寧で分かりやすく、看護師さんも優しく話しやすい雰囲気でした。

待合室も診察室も広々としており、とても綺麗でした。

予約をしていたので5分程度でした。

サバサバした優しい女の先生で、スタッフも...

2017/01/19 18:30

サバサバした優しい女の先生で、スタッフもベテランの方々で安心して手術を受けることが出来た

受付もスタッフも感じがいい

建物の中に入るとモダンで清潔

予約していかないと、待ち時間が長くなる

名古屋市中区 の医療法人知泉会 加納産婦人科情報

病院なび では、愛知県名古屋市中区の加納産婦人科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 愛知県 / 名古屋市中区 / かかりつけ