口コミ・評判: 久保田産婦人科麻酔科医院 (福岡県福岡市中央区)

User-medical 産婦人科, 麻酔科
福岡県福岡市中央区平尾2丁目12-18
久保田ビル
Telephone 092-531-7530
久保田産婦人科麻酔科医院の口コミ (全2件)

怖い、厳しい、とか言うけど、本当は明るい...

2017/01/10 11:00

怖い、厳しい、とか言うけど、本当は明るい元気な最高にいい先生です(^^)

厳しい先生の下で働いてる事だけあって、最高にいいチームワークでした(^^)

病院自体は正直見た目は評価4位です
でも 中に入れば普通にオシャレで綺麗な病院なので評価5です(^^)

全然待たされ感じは無く
いい感じに回るので文句ないです(^^)

先生がものすごく体重に厳しく、毎回チェッ...

先生がものすごく体重に厳しく、毎回チェックされます。あまり増えすぎると先生のところでは診てもらえなくなります。スイミングに行くことを薦めていらっしゃって、行ってないと何度も言われますが、、、先生のおっしゃっていることを守っていれば、まず間違いはないと安心できるクリニックです。厳しいのが苦手な方には無理かもしれませんが、体型も維持できますし、お産も実際とても楽にすんだので、先生の教えは正しいと思います。

看護師さん、助産師さん、とてもいい方ばかりです。産婦人科は通う期間が長いので、この点はとても重要だと思いますが、感じがよく、安心できます。先生も厳しいことはおっしゃいますが、愛のあるムチという感じで、とてもユーモアにあふれた温かい先生です。出産前の母親教室でも先生自らが、いろいろな大切なことを説明してくださり、先生自らされるところは珍しいのではないでしょうか。

とても建物は古いです。分娩室はちょっと暗い感じがしますが、特別嫌な感じというわけではありません。待合室、診察室も古い感じではありますが、温かみのある感じです。伝統ある病院なので、造りが古いのはしょうがないと思います。個室はアットホームな感じで、居心地がよい部屋でした。食事もこだわっていて美味しいものをいただけました。

予約ができる病院ではないのですが、そんなに待たされた記憶はありません。ただ土曜日はさすがに多かった気がします。託児ルームがあり、お子さんのいらっしゃる方は、診察の時、無料でお子さんを預けることができます。私も預けましたが、最初は嫌がっていた娘もだんだん先生に慣れて楽しんで遊んでくれていました。預けてゆっく一人で待てますので快適だと思います。

福岡市中央区 の医療法人 久保田産婦人科麻酔科医院情報

病院なび では、福岡県福岡市中央区の久保田産婦人科麻酔科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 麻酔科 / 福岡県 / 福岡市中央区 / 医院 / かかりつけ