口コミ・評判: ごきそ皮膚科クリニック (愛知県名古屋市昭和区)

User-medical 皮膚科, 美容皮膚科
愛知県名古屋市昭和区御器所通3-20
STPLAZAEAST2F
Telephone 052-852-8725
ごきそ皮膚科クリニックの口コミ (全1件)

腕に謎のプツプツができて困っていましたが...

腕に謎のプツプツができて困っていましたが、先生がしっかり話を聞いてくれますので、とても相談しやすかったです。女医さんなのもありがたかったです。皮膚科ですが、美容関係に力を入れていらっしゃるようでした。病院は通路はせまいですが、処置室は広く、居心地は悪くありません。少し待ち時間がありましたので、評価は4とさせていただきます。

事前に診察予約の電話をしたら、受付の方から、化粧を落として、日焼けだけしないように気をつけてきてくださいと案内があり、スムーズに診察に入ることができました。スタッフの方々は親切で、受付でも、そのほかでも、分かりやすく案内してくださいました。安心して待っていられました。先生はお忙しそうではありましたが、患者の目を見てしっかり話を聞いてくださったので、相談しやすかったです。

建物自体は、ちょっと古めでせまい建物です。院内ももちろん新しくはなく、せまく、物も多く、きれいという感じではありませんが、手入れがされているので、汚くもありません。普通だと思います。掲示物は新しそうなものがたくさん貼ってあるようなので、そのあたりのアップデートはちゃんと行われているのだと思います。待ち時間が長かったので退屈しのぎになりました。

予約診療とのことで、事前に電話をしてから伺いました。そのとき、少しお待ちいただきますと案内がありましたが、その通り、少し待ちました。受付で15分ほど、中の通路みたいなところに通されてからも10分ほど待ちました。事前に少しお待ちいただきますと案内があったので不満に思うことはありませんでしたが、予約診療であればもう少し短いとうれしいのになと思いました。

名古屋市昭和区 のごきそ皮膚科クリニック情報

病院なび では、愛知県名古屋市昭和区のごきそ皮膚科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 美容皮膚科 / 愛知県 / 名古屋市昭和区 / クリニック / かかりつけ