口コミ・評判: 精美スキンケアクリニック (東京都江戸川区)

精美スキンケアクリニックの外観/院内の写真
User-medical 皮膚科
東京都江戸川区西小岩1丁目29-1
Telephone 0800-700-4103
備考: 予約制 臨時休診あり
医療レーザー専門クリニック 自由診療のみ
精美スキンケアクリニックの口コミ (全11件)

手のあざを消す治療で通いました。 先生...

2018/12/11 13:30

手のあざを消す治療で通いました。
先生の説明も、機器の治療、痛みの少なさ良かった。

受付で、戸惑っていたり記載内容の解らないところを聞いたときすごく気さくに話してもらいました。対応が良かった

新しくはないけれど清潔で、温かい感じがして良かったと思います。

基本予約時間通りでしたが、1回20分位待ったことはあります。
でもその時のスタッフの対応が良かったので不快には思いませんでした。

法令線の治療で通いました。先生がすごく詳...

2018/10/10 17:30

法令線の治療で通いました。先生がすごく詳しく説明してくれたのが嬉しく思いました。痛みも少なかったのと時間もそれ程かからなかった。

受付から問診、治療室まで礼儀正しく案内されたので、印象は良かった

新しくはないですけど、清潔だと感じました。落ち着いた雰囲気でした。

それ程待たされる事はありませんでした。受付してから3分位で呼ばれました。

ニキビ跡が思った以上に治ってて、すごいな...

2018/08/02 19:30

ニキビ跡が思った以上に治ってて、すごいなと思いました。シミもあったのですっぴんはとても恥ずかしくて人に見せられなかったのに今はバッチリ。洗顔後の顔もウキウキして見てます

親切で、説明も丁寧でした。聞きたいことも話を急かされないでゆっきり話してくれます。

落ち着いた雰囲気。手入れが行き届いていると感じた。

ほとんど、予約時間通りに治療受けてました。
ただ1回だけ15分くらい待ったことがあります。

結果に満足です。 ニキビ跡がこんなに綺...

2018/07/31 13:08

結果に満足です。
ニキビ跡がこんなに綺麗になるなんて思ってもみませんでした。
先生のお話で、どうすれば綺麗な肌を保っていけるかがわかりました。

腰の低い、気持ちのいい対応でした。次に行くのが楽しみでした。

清潔で、でもほっとできる感じが良かった。気構えなく通えました。

一度予約時間より遅れて行ったけど、直ぐに治療して貰えた。
待たされてそれ程の時間ではなかった

美肌!プルプル肌にしたくて、水光注射受け...

2018/06/05 16:45

美肌!プルプル肌にしたくて、水光注射受けました。
乾燥肌で、カサカサだったのが治療したらプルプルって頬を触るの止められません。
治療で痛みもそれ程無かったので、これからも定期的に治療しようって思ってます

受付の方も、看護師の方もとても雰囲気が良くて優しかった。
部屋への案内も丁寧でした。

建物自体それ程新しくないですが、院内は落ち着いた清潔感があります。

前の方の治療がおしてたので、5分ほど待たされましたが、事前に説明がありましたからイライラしなくて待てました。

水光注射で瑞々しい肌にすることが出来まし...

2018/05/30 16:15

水光注射で瑞々しい肌にすることが出来ました。
この頃よく聞く治療で、思った以上に肌がきれいになりました。
痛みもそれ程感じませんでした。

温かみのある落ち着いた声で、スムーズな接客が好印象でした。

清潔な雰囲気の待合室やカウンセリングルーム、良かったです。

若干待たされましたが、10~20分もと言う事ではなかったです。
全体的には1時間チョットで終わりスムーズでした。

ムダ毛処理にうんざりして脱毛しています。...

2018/04/17 11:00

ムダ毛処理にうんざりして脱毛しています。
もっと早く来ていればよかったぁと思いました。
短時間で終わるのに効果はバッチリ実感できました。
今まで自分で処理をしていて気落ちしていたのでみるみる毛が減ってきて本当にうれしい。
この調子で通い続け美肌も手に入れたいと思います。

ちゃんと説明してくれて皆さん優しかった。

清潔で、手入れされていて、気持ちのいい空間です。

殆ど予約時間通りに治療を受けることができました。

このクリニックで、シミを取るのにも色んな...

2017/10/23 16:30

このクリニックで、シミを取るのにも色んな機械の種類がある事を知りました。
首回りの部分で、襟ぐりの大きな服を着て鏡を見ると肌が汚い感じだったので先生に相談して治療したのですがこんなに消えるの!って鏡を見て今も思います。

教育が行き届いてると感じた対応です。
テキパキしているし、冷たい雰囲気もないと感じました。
移動や会計時も急かされることは有りませんでした。

いきなり”美容外科”っていう雰囲気ではなくて、室内は清潔にしてると感じました。
受付周りもごちゃごちゃしてない。

予約時間を少し超えて待つ時もありますが、10分も20分も待たされるわけではなかったので普通かと感じました。
落ち着いて待てる環境かなっと思いました。

長年の技術と最新レーザー機器で治療を行っ...

2017/09/04 16:00

長年の技術と最新レーザー機器で治療を行ってます。
先生のカウンセリングは、分かり易いです。
安心感のあるクリニックだと思いました。
今回は、頬のたるみを引き締める治療をしました。

電話対応も良かった。
治療後の対応も笑顔でしてくれて、感じ良かった。

清潔感があり、居心地いい感じ。
落ち着いた雰囲気は良いと思った。

時間によって少し待つ場合もあるけれど、
そんなに気になる感じはしないと思った。

肌を潤い肌にする水光注射を受けました。 ...

2017/08/21 11:00

肌を潤い肌にする水光注射を受けました。
仕事柄、不規則な生活と後は年のあるからすぐに肌がボロボロになるのを治したかったので
ここは、友人に前に名前を聞いていたのでカウンセリングを受けました。
数回受けて結果、「肌がきれいになってない?」って友人から言われる位になりました。
治療に行って良かった。

先生の説明と対応が良かったので治療を受けました。

清潔感のある落ち着いた感じ

予約なので、2分も待たされず治療して貰いました。

このクリニックは、レーザー治療用の機器が...

2017/07/19 10:45

このクリニックは、レーザー治療用の機器が豊富です。
私は、口元の法令線を消したくて治療に通っていました。
治療のおかげで、口元の法令線は薄くなって肌艶もいいです。
先生は説明が丁寧で良かったです。

対応は丁寧で、親切でした。
分からないことを聞いた時も丁寧に説明してもらいました。

居心地のいい、すっきりとした感じで
清潔感がありました。

予約制ですから、あまり待たされることはなかった。
待っても5~10分程度でした。

江戸川区 の精美スキンケアクリニック情報

病院なび では、東京都江戸川区の精美スキンケアクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 東京都 / 江戸川区 / クリニック / かかりつけ