口コミ・評判: 精美スキンケアクリニック (東京都江戸川区)

User-medical 皮膚科
東京都江戸川区西小岩1丁目29-1
Telephone 0800-700-4103
精美スキンケアクリニックの口コミ (全4件)

このクリニックで、シミを取るのにも色んな...

2017/10/23 16:30

このクリニックで、シミを取るのにも色んな機械の種類がある事を知りました。
首回りの部分で、襟ぐりの大きな服を着て鏡を見ると肌が汚い感じだったので先生に相談して治療したのですがこんなに消えるの!って鏡を見て今も思います。

教育が行き届いてると感じた対応です。
テキパキしているし、冷たい雰囲気もないと感じました。
移動や会計時も急かされることは有りませんでした。

いきなり”美容外科”っていう雰囲気ではなくて、室内は清潔にしてると感じました。
受付周りもごちゃごちゃしてない。

予約時間を少し超えて待つ時もありますが、10分も20分も待たされるわけではなかったので普通かと感じました。
落ち着いて待てる環境かなっと思いました。

長年の技術と最新レーザー機器で治療を行っ...

2017/09/04 16:00

長年の技術と最新レーザー機器で治療を行ってます。
先生のカウンセリングは、分かり易いです。
安心感のあるクリニックだと思いました。
今回は、頬のたるみを引き締める治療をしました。

電話対応も良かった。
治療後の対応も笑顔でしてくれて、感じ良かった。

清潔感があり、居心地いい感じ。
落ち着いた雰囲気は良いと思った。

時間によって少し待つ場合もあるけれど、
そんなに気になる感じはしないと思った。

肌を潤い肌にする水光注射を受けました。 ...

2017/08/21 11:00

肌を潤い肌にする水光注射を受けました。
仕事柄、不規則な生活と後は年のあるからすぐに肌がボロボロになるのを治したかったので
ここは、友人に前に名前を聞いていたのでカウンセリングを受けました。
数回受けて結果、「肌がきれいになってない?」って友人から言われる位になりました。
治療に行って良かった。

先生の説明と対応が良かったので治療を受けました。

清潔感のある落ち着いた感じ

予約なので、2分も待たされず治療して貰いました。

このクリニックは、レーザー治療用の機器が...

2017/07/19 10:45

このクリニックは、レーザー治療用の機器が豊富です。
私は、口元の法令線を消したくて治療に通っていました。
治療のおかげで、口元の法令線は薄くなって肌艶もいいです。
先生は説明が丁寧で良かったです。

対応は丁寧で、親切でした。
分からないことを聞いた時も丁寧に説明してもらいました。

居心地のいい、すっきりとした感じで
清潔感がありました。

予約制ですから、あまり待たされることはなかった。
待っても5~10分程度でした。

江戸川区 の精美スキンケアクリニック情報

病院なび では、東京都江戸川区の精美スキンケアクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 東京都 / 江戸川区 / クリニック / かかりつけ